English
প্রথম পাতা
IFST সম্বন্ধে
লক্ষ্য ও উদ্দেশ্য
সংশ্লিষ্ট কার্যক্রম
IFST এর ভূমিকা
IFST এর গঠন
প্রশাসনিক বিভাগ
পরিচালক
প্রশাসন
হিসাব
গবেষণা বিভাগসমূহ
টেকনোলজি অব প্ল্যান্ট ফুড প্রোডাক্টস
Vegetable Technology
Fruit Technology
Plant Protein
টেকনোলজি অব এ্যানিমাল ফুড প্রোডাক্টস
Fish Technology
Meat, Poultry & Slaughter House Waste
টেকনোলজি অব ফুড গ্রেইনস, লিগিউমস এন্ড অয়েল সিড
Cereal Technology
Baby Food, Supplementary Food and Legume Products
Oil seeds and Lipid Technology
ইন্ডাস্ট্রিয়াল ডেভলাপমেন্ট এন্ড রুরাল টেকনোলজি
Pilot Plant
মাইক্রোবায়োলজি
Industrial Microbiology
Food Microbiology
বায়োকেমিস্ট্রি এন্ড এ্যাপ্লাইড নিউট্রিশন
Applied Nutrition
Biomedical & Toxicological Research Laboratory
Food Enzymology
ফুড সাইন্স এন্ড কোয়ালিটি কন্ট্রোল
Quality control
Food Toxicology
সায়েন্টিস্ট ও স্টাফ
কর্মরত
অবসরপ্রাপ্ত
গবেষণা ও উন্নয়ন
চলমান
নতুন
অন্যান্য গবেষণা প্রকল্পসমূহ
এডিপি
পৃষ্ঠপোষকৃত প্রকল্প
বিশেষ বরাদ্দকৃত প্রকল্প
গবেষণা সাফল্য
প্রসেস
পেটেন্ট
প্রকাশনা
পুরস্কার
অন্যান্য কার্যক্রম
প্রশিক্ষণ
মিটিং
সেমিনার
ওয়ার্কশপ
সম্মেলন
শিক্ষার্থীদের তত্ত্বাবধান
সিটিজেন চার্টার
গ্যালারি
কার্যক্রম
পণ্য
যোগাযোগ